Jumat, 07 September 2012

Biodata Foto Seksi Dan Profil Nabilah JKT48

Profil Nabilah JKT48Nabilah Ratna Ayu Azalia adalah salah satu anggota dari group JKT48 JKT48 adalah sebuah grup idola di indonesia. Grup ini bisa dibilang adalah adik dari AKB48 yang lebih dulu eksis di jepang, yang mana kedua nya diproduseri oleh Yasushi Akimoto. JKT48melakukan seleksi untuk merekrut anggota nya, yang nanti akan terkumpul sebanyak 48 gadis belia.

Profil Nabilah JKT48

Berikut adalah biodata tentang Nabilah Ratna Ayu Azalia.

Nama : Nabilah Ratna Ayu Azalia
TTL : 11 November 1999
Tinggi : 152 cm
Gol darah : B
Zodiak : Scorpio


Foto Seksi Nabilah JKT48 


 

 


 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


Biodata Foto Seksi Dan Profil Nabilah JKT48.

Biodata Foto Seksi Dan Profil Nabilah JKT48 - Terima kasih atas kesediaan Anda untuk membaca artikel yang berjudul Biodata Foto Seksi Dan Profil Nabilah JKT48. Artikel ini dapat anda bookmark dengan URL  http://hebatdanhot.blogspot.com/2012/09/biodata-foto-seksi-dan-profil-nabilah.html . Jangan lupa share ke teman-teman, ya.

15 komentar:

  1. heii gan, itu sodara ku ko di pasang di atas ??!! :D
    hahahaha :pengennya:

    mampir juga di blog aku ya ,,, :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. WKKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWK

      Hapus
  3. @terkenal: emang bikin ngaceng bro...pasti legit.... (gua emang bukan pedo, tapi kalo disodorin yg seger gini...hajar aja)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai itu calon gua jngan macam macam

      Hapus
    2. maaf bercanda brow

      Hapus
  4. kaget gue,dia lahir tahun 1999?
    seumuran dong sama gue :D

    BalasHapus
  5. bro itu mah cantik skali,, gw jga pgn nih

    BalasHapus
  6. Bungkus 1 gan :D
    buat oleh-oleh malam ini.

    BalasHapus
  7. Masih muda bgt tu nabilah wa'aw

    BalasHapus
  8. Inalilahi
    Seronok dan mari nikmati aja :)

    BalasHapus

Silahkan Berkomen dengan etika yang baik :D